Сайт TorrentFreak составил очередной ежегодный отчет по самым скачиваемым "пиратским" версиям фильмов. Сотрудники ресурса утверждают, что рейтинг основан на данных из нескольких источников, включая отчеты всех основных торрент-трекеров.

Ex.ua и Петровка продолжают злить США пиратством

Как ни странно, но самым "пиратским" фильмом уходящего года стала посредственная комедия "Проект X: Дорвались". Ленту нелегально скачали примерно 8,7 млн раз.

На втором месте оказался боевик "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (8,5 млн), замыкает первую тройку "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (8,2 млн). В список также попали "Мстители", "Шерлок Холмс: Игра теней", "Мачо и ботан", "Девушка с татуировкой дракона", "Диктатор", "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф" и "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1".

Советские мультфильмы и кино глазами западных критиков

В рейтинг не попал фильм "007: Координаты „Скайфолл“" и некоторые другие известные ленты из-за позднего выхода и отсутствия на торрент-трекерах качественных копий, пишет TorrentFreak.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: фильмы общество пиратство список
Источник: techcrunch.com Просмотров: 3054
Загрузка...
Загрузка...