Проданы все билеты на Евровидение-2017. В целом было распространено более 64 тыс. билетов на 9 шоу.

Об этом сообщается на сайте Eurovision.ua, передает Укринформ.

"Проданы все билеты на последнее неэфирное шоу финала Евровидения-2017, а также на вечернее шоу, которое в прямом эфире будут смотреть миллионы телезрителей, и по результатам которого станет известно имя победителя нынешнего песенного конкурса", - говорится в сообщении.

С 14 февраля билеты продавались на сайте официального билетного оператора Евровидения-2017 Concert.ua. Их стоимость стартовала от 8 евро, цена самого дорогого билета составляла 500 евро.

Зрительный зал главной арены вмещает более девяти тысяч людей, учитывая фан-зону и Golden Circle - ближайшую к сцене часть фан-зоны. В двух секторах трибун оборудованы также места для людей, которые пользуются инвалидными колясками.

В целом было распространено более 64 тыс. билетов на 9 шоу Евровидения, что превысило прогнозируемые результаты как по количеству проданных билетов, так и по сумме поступлений.

"Если вы не успели приобрести билет в зрительный зал на финал Евровидения, то присоединяйтесь к шоу в прямом эфире на телеканале UA:Первый и на официальном сайте eurovision.ua. Вместе с вами выступления 26 финалистов песенного конкурса будут смотреть во всей Европе, а также Австралии и Соединенных Штатах Америки. И именно в эту ночь станет известно имя победителя и страна, которая будет принимать у себя Евровидение-2018", - отмечается в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина евровидение билеты
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 460
Загрузка...
Загрузка...