Количество билетов на Евровидение-2017 увеличилось. Теперь зрительный зал Евровидения сможет принять 9791 зрителя, что почти на две тысячи больше, чем раньше.

Об этом Укринформу сообщили на канале UA:Перший.

«Больше всего мест прибавилось в фан-зону Евровидения, билеты в которую раскупают в первую очередь. Кстати, они снова появятся в продаже 3 мая. И пользуясь случаем, хочу призвать всех покупать исключительно у официального оператора Concert.ua», – отметил менеджер по продаже билетов дирекции Евровидение-2017 Дмитрий Пограничный.

Как отмечается в сообщении, до Евровидения подготовлены уникальная сцена, огромный экран длиной 70 метров и 11 метров высотой, инновационные захватывающие спецэффекты, световое шоу и музыка, объединяющая зрителей со всего мира.

В ходе производства возникла необходимость адаптации зала. Такая адаптация требовала изменения расположения некоторых рядов зрительного зала, в результате чего изменились обзорные возможности определенных мест.

«Мы разработали механизм обмена билетов, который позволит удовлетворить каждого покупателя. Главным условием вещателя-организатора была замена мест на равноценные. И все такие места есть в наличии и забронированы нами для замены», – прокомментировал владелец Concert.ua Дмитрий Феликсов.

Официальным билетным оператором Евровидение-2017 является компания Concert.ua, предоставляющая самый современный сервис продажи билетов на концерты и другие развлекательные мероприятия в Украине, отмечается в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: евровидение билеты
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 268