На сегодняшний день приобрести искусственную елку можно в среднем за 820 грн, однако есть варианты и до 8,5 тыс. грн. При этом цена зависит как от производителя, размера, так и от материалов, сообщает пресс-служба платформы OLX.

Ель можно украсить винтажными игрушками по 50-300 грн за набор. Костюм супергероя обойдется в среднем за 425 грн. За октябрь и ноябрь там было более 1,45 тыс. вариантов.

Не хуже, чем в горах. Как в Киеве устанавливают главную елку страны

Гирлянды же стоят сегодня в среднем 300 грн. Предложений было более чем достаточно – 3,3 тыс. за два месяца. Как, впрочем, и предложений по игрушкам – за октябрь и ноябрь таких предложений было более 1,5 тыс. Рождественский венок из шишек и еловых веток может обойтись в районе 380 грн. Выбрать вариант по душе в октябре-ноябре можно было из 350 объявлений.

Попробовать себя в роли своего любимого персонажа, одев соответствующий костюм, стоит в среднем 425 грн. Рейтинг персонажей, костюмы которых можно чаще всего встретить в продаже, выглядит так:

  • Супермен – 270 грн;
  • Бэтмен – 380 грн;
  • Человек-паук – 500 грн;
  • Харли Куинн — 550 грн.

Закроют ли границы при локдауне. Глава турагентства сделала свой прогноз

Напомним, в декабре 2020-го самыми дешевыми елки будут в лесхозах Харькова и Шацка – от 48 грн и 50 грн за штуку за дерево от 1 до 2-х метров, а самыми дорогими – в Ивано-Франковске (от 120 грн), следует из данных Государственного агентства лесных ресурсов. Средняя цена по Украине составляет 75 грн за штуку.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новый год праздники вечеринка елка игрушки купить
Просмотров: 114