С 1 августа по 31 октября "Укрпочта" совместно с monobank реализует партнерский проект в автоматизированных почтовых отделениях. Все отправители и получатели посылок, которые будут рассчитываться за услуги доставки карточками monobank в сети POS-терминалов "Укрпочты", мгновенно получат кэшбек в размере 10% от стоимости услуг, сообщила пресс-служба оператора. Проект предусматривает кэшбек на услуги "Укрпочта Стандарт", "Укрпочта Экспресс" и SmartBox.

Укрпочта пополнила арсенал: кому выдадут 400 пистолетов

"Мы продолжаем преодолевать внутренние и внешние стереотипы, связанные с "совковым имиджем", который "Укрпочта" приобретала в течение прошлых десятилетий. За последние годы мы значительно продвинулись в сотрудничестве с современными отечественными и международными бизнес-игроками... Сейчас мы анонсируем программу с monobank – одним из самых инновационных игроков на финрынке", – отметила заместитель гендиректора по развитию сети Валентина Дудко.

В "Укрпочте" напоминают, что 5 тыс. POS-терминалов для приема оплаты платежными карточками установлены в наиболее загруженных автоматизированных почтовых отделениях Украины в областных центрах и населенных пунктах, где проживают более 2 тыс. жителей. Сейчас "Укрпочта" имеет крупнейшую в Украине сеть – более 11 тыс. отделений, и доставляет отправления по всей территории Украины.

Автопарк Укрпочты пополнился "пирожками" и "бусами" почти на 100 млн грн

Напомним, "Укрпочта" разрабатывает новый продукт и с 1 января следующего года перезагрузит услугу SmartВox. Также отменит ограничения по сумме оценочной стоимости, добавит курьерскую доставку и поменяет коробки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта monobank кэшбэк возврат посылки услуга
Просмотров: 196