Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым отмечает, что нелегальные перевозки на административной границе с временно оккупированным Россией Крымом "приобретают все большие обороты". Об этом заявил постоянный представитель президента в АРК Борис Бабин на пресс-конференции в Киеве, передает  УНИАН.

Его первый заместитель Изет Гданов напомнил, что на административной границе с временно оккупированным Крымом существуют три КПВВ - в Каланчаке, Чонгаре и Чаплинке. Особую обеспокоенность, говорит Гданов, вызывает ситуация в Геническом районе. По его словам, там находится конечная остановка поездов дальнего сообщения - в Новоалексеевке, которая фактически является транспортным узлом между материковой Украиной и оккупированным Россией Крымом.

Черный список: какие штрафы грозят украинским авиаперевозчикам

Гданов также подчеркнул, что в районную государственную администрацию неоднократно поступали требования о проведении соответствующего конкурса и назначении законного перевозчика, однако никаких действий за этим не последовало.

Также он заявил, что ликвидировать нелегальных перевозчиков можно будет после того, как появятся легальные.

Омелян считает, что без поездов в Россию всем станет только лучше. Министр надеется на начало развития транспортной системы в стране.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия крым граница админграница перевозки легальные перевозки
Просмотров: 127
Загрузка...
Загрузка...