К такому результату пришло агентство Klaus Davinо, которое проводило исследование по инициативе прославленного итальянского шефа Алессио Мекоцци. Согласно полученным данным, в этой соцсети насчитывается более 17 млн снимков пиццы.

Вопреки ожиданиям, чаще всего это блюдо фотографируют не в Италии, а в США. Количество снимков пиццы из Нью-Йорка составляет 6,1% от общего числа, в то время как неапольских — 2,1%, римских — 0,7%, миланских — 1,6%, а 0,8% — из Болоньи. Это не случайно: согласно статистике, американец в среднем съедает 13 кг пиццы в год, что почти вдвое больше, чем в Италии, сообщает Рамблер.Новости.

На последнем месте аппетитной десятки оказался гамбургер. Чаще всего этот сэндвич выкладывают в сеть лондонцы (4,7%). Также интересно, что снимки с суши чаще делают в Милане (2,7%), а французское печенье "макарон" популярнее в Бангкоке (8,7%), чем в Париже (6%).

Читайте также:

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: instagram
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 806