Руководство аннексированного Крыма отдало пляжи Севастополя в распоряжение частникам, которые с управлением не справляются. Побережье просто покрыто мусором, предает сайт Примечания. Сайт опубликовал снимки известных пляжей оккупированного Севастополя.

"Даже распиаренный правительством пляж Васили в Балаклаве погиб смертью храбрых - рядом с фешенебельными беседками расположились свалки. Культура отдыхающих совпала с плохим управлением - пока власть в СМИ говорит о безупречном порядке, чайки не жалуются на голод", - говорится в сообщении.

В оккупированном Крыму город мощно затопило после ливня

Вместо пляжей в Севастополе свалки.

"Что происходит на пляже у 35-й батареи. Достаточно сделать несколько шагов от гальки наверх и вот вам свалки, держите. Скорее всего, эта территория не входит в зону обслуживания оператора. Очевидно, власть тоже эти земли не обслуживает", - пишет издание.

Отмечается, что пляжи города особенно замусорены после празднования дня Черноморских сил РФ.

Напомним, оккоупированный Россией Крым находится на грани экологической катастрофы: большинство зеленого покрова степного Крыма исчезло или не соответствует тому состоянию, которое было 5 лет назад.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым севастополь пляжи мусор оккупированный крым оккупированные территории оккупационные власти балаклава
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 733