Сегодня, 29 сентября, под стенами Верховной Рады проходит немногочисленная акция "Принудительная вакцинация – Стоп!". Участники требуют отклонить законопроект №4142 о системе общественного здоровья, предусматривающий обязательную вакцинацию детей и взрослых. Также в акции принимают участие противники масочного режима и внедрения мобильной технологии 5G, передает корреспондент UBR.ua.

Протестующие стоят с плакатами "Нет медицинской диктатуре, контрою и лжи", "Разрушители государства! Вакцинаторы зла!", "Нет исследованиям над школьниками", "Вон, масочный режим", "Школа – детям, а не фармсетям", "Нет 5G на земле и в небе".

Украинку оштрафовали за фейк об "американской вакцине" от COVID-19

Это не первая акция противников вакцинации. 3 июля возле Минздрава около 100 человек выступали против законопроекта №3625, которым планируется лишить родителей права на отказ от медицинского вмешательства в отношении их детей.

Что касается мобильный технологий, то в июле президент Владимир Зеленский ответил на петицию против внедрения "пятого поколения" мобильной связи в Украине. Ранее это обращение набрало необходимые для рассмотрения 25 тыс. подписей.

Глава государства обязал правительство "информировать население" о влиянии мобильных технологий 4G и 5G на здоровье людей. Также он упомянул международные исследования в области радиоэлектронного излучения, которые указывают, что отсутствуют какие-либо доказательства, подтверждающие содействие 5G в распространении COVID-19 или любой другой болезни или инфекции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: акция митинг акция протеста вакцинация 5g интернет карантин
Просмотров: 639