С целью уменьшения разрушений асфальтобетонного покрытия дорог при температурных показателях воздуха выше +28 С, с мая 2018 года в дневное время суток применяется ограничение и запрет движения по автомобильным дорогам государственного значения, со ссылкой на "Укравтодор" сообщает УНН.

Сообщается, что в дневное время суток при температурных показателях воздуха выше +28 С по автомобильным дорогам будет запрещено двигаться транспортным средствам, фактическая масса которых превышает 24 тонны, при этом нагрузка на ось достигает 7 тонн. Ограничения не касаются транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных, скоропортящихся грузов, живых животных и птицы, а также перевозки, связанные с предотвращением или ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций".

В Украине увеличились продажи коммерческих авто: какие грузовики выбирают чаще всего

Помимо этого было отмечено, что на дорогах общего пользования государственного значения уже установлены соответствующие запрещающие знаки. Для временной стоянки транспортных средств используются 900 площадок в полосах отвода дорог и возле объектов дорожного сервиса.

Ранее Укргидрометцентр рассказал, какой будет погода летом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина укравтодор дороги
Просмотров: 2773
Загрузка...
Загрузка...