На самом большом судоремонтном заводе Украины появился необычный арт-объект. Баллоны с воздухом превратили в персонажей популярного мультфильма, передает Gazeta.ua.

Сообщается, что еще 5 лет назад Ильичёвский судоремонтный завод в городе Черноморске находился в крайне плачевном состоянии.

"Это не просто арт-объект и появился он не случайно. Можно сказать, что эти миньоны - яркий "симптом" выздоровления завода", - говорит директор Михаил Дудников.

Баллоны на заводе были раскрашены в героев мультфильма "Гадкий я" - миньонов. В баллонах хранят сжатый воздух. На нем работают покрасочные аппараты для судов.

Японские школьники создают невероятные рисунки на школьных досках

"Наш мир слишком серый. Поэтому начал его раскрашивать. Идея пришла несколько лет назад, когда дочь увлеклась мультфильмом. Как оказалось, миньоны помогли привлечь к заводу широкое внимание", - отмечает директор предприятия.

К слову, автором данной работы является художник Алексей Шкурат. Благодаря его рисункам ИСРЗ покажут в документальном фильме о странах Черноморского бассейна, который готовят европейские телеканалы. На территории завода на днях прошли съемки. Сейчас художник Алексей Шкурат трудится над новым шедевром для завода.

Американская художница нарисовала, как тело реагирует на прикосновения. Человеческое тело изображено с удивительной искусностью и поражающим воображение мастерством.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина черноморск завод исрз художник миньоны арт-объект рисунок мультфильм
Источник: gazeta.ua Просмотров: 1046
Загрузка...
Загрузка...