Нацполиция 11 ноября заплатила ООО «Центр стратегического развития территорий» за услуги по опросу общественности насчет доверия к самой себе 988 тыс. грн, сообщают «Наші гроші» со ссылкой на данные системы «Prozorro».

До 18 октября фирма должна была разработать программу, методологию и маршрут опроса, составить, протестировать и напечатать анкеты, провести 15 тыс. личных интервью совершеннолетних лиц в областных центрах и Киеве. Результатом стали промежуточный итоговый аналитический отчет по городам и обобщенный отчет.

Нацполиция отказалась закупать топливо у компании Коломойского

Анкета включала 79 вопросов. Исследование не охватывало оккупированных территорий, а также территории медучреждений, воинских частей и уголовно-исполнительных учреждений. Цена сделки оказалась более чем вдвое ниже ожидаемой стоимости в 2,24 млн грн.

Более дорогими конкурентами при очень активных торгах стали такие организации:

  • ВОО «Передовые правовые инициативы».
  • ООО «Форсервис ЮА Сейлз».
  • ООО «Социологическая агентство "Фама"».
  • ОО «Центр "Социальный мониторинг"».
  • ГВУЗ «Университет банковского дела».
  • ООО «Инфо Сапиенс».

Учредителями «Центра стратегического развития территорий» из Мелитополя являются Сергей Левченко, Алексей Фокарди, Иван Жокин, Андрей Лось и Андрей Орлов. Фирма основала ОС «Ассоциация малого и среднего бизнеса Украины» совместно с ООО «ССК-Инжиниринг» Левченко, Фокарди, Жокина, а также Игоря Кастина, Владимира Корниенко и Екатерины Боровиковой.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нацполиция опрос тендер конкурс оплата конкуренты общественность полиция
Просмотров: 421