Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявляет, что сейчас в связи с дефицитом средств Киев от снежных заносов убирают в долг.

К уборке снега в Украине привлечены почти 8 тысяч человек 

"Сегодня большое количество и людей и техники работает бесплатно, потому что мы обратились, у нас действительно чрезвычайная ситуация, и большое количество предприятий и организаций помогают просто так", - заявил Попов в эфире "5 канала" вечером 12 декабря.

По его словам, деньги для уборки столицы могут появиться только после Нового года.

"Что касается января и февраля, то мы с нетерпением ждем Нового года, потому что ситуация с началом нового бюджетного года, по нашему мнению, стабилизирует тот дефицит средств, который сегодня у нас есть в декабре", — отметил он.

Напомним, к мерам по преодолению последствий сложных погодных условий на территории Киева и Киевской области привлечено 843 человек и 423 единицы техники.

Попов придумал, кто уберет снег - студенты

В Киеве и Киевской области по итогам 11 декабряоказались наиболее сложные погодные условия в Украине — выпало больше всего снега. Так, толщина снежного покрова в Киеве составляла 32 см, в Киевской области - 42-44 см.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: снег уборка
Источник: Обозреватель Просмотров: 1553