Глава КГГА Александр Попов обращается к предприятиям, учреждений и организаций столицы с предложением принять активное участие в установлении новогодне-рождественской иллюминации. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Киев не готов к началу зимы

"Мне очень хочется, чтобы Киев особенно красивым и нарядным встречал Новый 2013 год. И здесь полная свобода для полета фантазий и проявления хорошего вкуса как предпринимателей, так и всех киевлян. Ведь, кроме коммунальных служб, которые традиционно украсят столицу праздничным освещением, в этого процесса может приобщиться каждый желающий ", - сказал чиновник.

Он добавил, что любой может украсить фасад здания своего учреждения и прилегающую к нему территорию, зеленые насаждения, витрины и т.п..

Как известно, в декабре КП "Киевсвет" украсит праздничной иллюминацией центр столицы. В частности, Площадь Независимости, Европейскую площадь, улицы Крещатик, Богдана Хмельницкого, Леси Украинская, Грушевского, Красноармейскую Владимирский спуск, бульвар Тараса Шевченко и проспект Бажана.

Что нужно успеть за месяц до Нового года

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев новый год праздники подготовка
Источник: украинская правда Просмотров: 1330