Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в рамках программы по обеспечению жильем украинские военнослужащие смогут приобрести качественное жилье с большой рассрочкой.

Как передает УНИАН, об этом он сказал сегодня в Одессе во время брифинга, прошедшего в рамках празднования Дня Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

Порошенко подчеркнул, что сейчас вопрос решения социальных проблем военнослужащих Украины - на первом месте в повестке дня президента страны, премьер-министра, министра обороны.

Глава государства полагает, что в значительной мере разрешить проблему позволит программа обеспечения жильем военнослужащих и их семей.

"И это будет не только за счет государства, а и система кредитования, где значительная часть военнослужащих будет иметь доступ к качественному жилью с очень большой рассрочкой. Со списанием части кредита за выслугу лет. И думаю, что это будет тот путь, который мы должны внедрить", - акцентировал Порошенко.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дилье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1385