Президент Украины Петр Порошенко поручил усилить охрану стратегических объектов. Об этом он заявил на подведении итогов военно-экономических учений "Концентрация - 2014". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу главы государства."По итогам учений глава государства поставил ряд первоочередных задач, прежде всего - поручил усилить охрану стратегических объектов, объектов критической инфраструктуры и жизнеобеспечения", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Порошенко также призвал руководство областей к более тесной координации действий с правоохранительными органами и Службой безопасности."Принципиальной задачей всех руководителей областей является проведение организационных мероприятий совместно с Министерством обороны и общественными организациями для улучшения координации действий по защите населения", - отметил он.

Напомним, 23 декабря милиция решила усилить безопасность на стратегических объектах в Мариуполе после теракта.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: порошенко охрана объекты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 498