Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018 года О прекращении действия для Украины отдельных международных договоров, заключенных в рамках Содружества независимых государств. Документ обнародован на сайте главы государства.

Между тем само решение СНБО, введенное в действие данным указом, на сайте президента не обнародовано, так как имеет гриф "для служебного пользования". Согласно распоряжению президента, контролировать исполнение данного решения будет секретарь СНБО Александр Турчинов.

Порошенко ввел в действие решение СНБО об оборонном заказе

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как известно, 2 мая Совет национальной безопасности и обороны принял решение, согласно которому Украина прекращает свое участие в координационных советах СНГ. Ведомство поручило МИД принять меры по прекращению действия отдельных межгосударственных соглашений. В России отметили, что процедура выхода Украины из органов СНГ может не менее одного года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина порошенко снбо снг
Просмотров: 161
Загрузка...
Загрузка...