26 июля в Ровно сильнейший ливень затопил улицы города. Об этом сообщают местные жители и публикуют кадры потопов на страницах в соцсетях, пишет Gazeta.ua.

Так, сильный затор из-за затопления образовался на улице Венской. Также высоко поднялась вода на улице Княгини Ольги. В некоторых местах ее было по колено, и пешеходы переходили дороги вброд. На улице Степана Бандеры вода подошла к подъездам домов и залила целые дворы.

Уставший путепровод: фото моста, который смыло ливнем

Напомним, после ливня, который прошел 24 июля в Киеве, спасатели всю ночь откачивали воду из подтоплений и убирали поваленные деревья. Сообщается, что на столицу в течении трех часов выпала трехмесячная норма осадков. Дренажные системы физически просто не справились с таким объемом воды.

За ночь было откачано 3 тыс. 402 м3 воды, в частности, из Соломенского суда, из подземных переходов у метро КПИ и Шулявская, на перекрестке Телиги и Щусева.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ровно ливень непогода угроза подтопления подтопление дождь гроза украина улицы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1996