"Новая Почта Глобал" на прошлой неделе протестировала доставку посылок с AliExpress автомобилями. По сообщению компании, машина из г. Урумчи (северо-восток Китая) доехала до Киева за восемь дней, преодолев путь в 6 тыс. км.

Украинцы увеличили количество заказов с AliExpress почти на треть

"Тестовая отправка показала, что соблюсти запланированный срок доставки грузовиком реально", – процитировали директора "Новой почты Глобал" Юрия Беневитского пресс-служба оператора.

По его словам, автомобиль сначала за шесть дней доехал в Варшаву, а затем через два дня попал на сортировочную станцию компании в столице Украины. При этом транзитное и таможенное оформление удалось провести быстро. "Мы продолжаем внедрять технологию мультимодальной доставки и тестировать новые виды транспорта и маршруты для максимального ускорения сроков доставки для наших клиентов", – отметил руководитель "Новой почты Глобал".

В компании сообщили, что это первый подобный рейс. Грузовик привез 7467 посылок с AliExpress для клиентов Новой почты. Помимо автомобильного транспорта, логистический оператор сообщил о возможности доставлять товары авиационным и железнодорожным транспортом.

Новая почта начала доставлять посылки из Китая поездом

"Новая Почта Глобал" (ранее "Новая почта Интернешнл", входит в группу компаний "Новая почта") с 2015 года начала предоставлять услуги международной экспресс-доставки. За 2019 год оператор доставил 3,4 млн международных посылок, что на 26% превысило аналогичный показатель за 2018 год.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: доставка посылки автомобили aliexpress украина китай новая почта
Просмотров: 3459