В восточные области Украины будет отправлена специальная правительственная комиссия, которая проверит целевое использование бюджетных средств, которые выделяются на повышение безопасности и обороноспособности — сообщил сегодня во время заседания правительства премьер Арсений Яценюк, передает Минфин

"Я принял сегодня решение отправить в зону АТО специальную комиссию в составе Министерства обороны, Министерства соцполитики, Министерства здравоохранения, Государственной финансовой инспекции с той целью, чтобы там непосредственно мне в телефонном режиме доложить, как используются миллиардные средства, что выделяет правительство на национальную безопасность и оборону", — сказал Яценюк.

Читайте также: 


По словам премьера, отчет о результатах проверки будет предоставлен в течение трех дней.

Напомним, ранее в парламенте была создана временная следственная комиссия, на которую после серии скандалов с нецелевым использованием "оборонных" денег также была возложена функция контроля за расходованием благотворительной помощи и бюджетного финансирования.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин бюджетные средства "оборонные" деньги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 661