В мае в Киев на "Евровидение-2017", по предварительным оценкам правоохранителей, прибудет не менее 20 тысяч человек. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Украины, передает Страна.ua со ссылкой на "Радио Свобода".

"Мы понимаем, что не все будут пытаться просто приехать в Украину, посмотреть, а некоторые будут иметь и другие замыслы. Поэтому самое главное – предусмотреть все, начиная с границы, начиная с аэропорта "Борисполь". Именно поэтому первый этап учений мы проводим непосредственно тут по порядку пограничного контроля", – заявил 4 апреля во время командно-штабных учений в Международном аэропорту "Борисполь" первый заместитель министра внутренних дел Украины генерал-полковник Сергей Яровой.

Он сообщил, что во время проведения песенного конкурса "Евровидение" запланировано три режима работы: усиленный, пиковый и чрезвычайный, и выразил уверенность в том, что "полиция, гвардия и пограничная служба готовы к любым форс-мажорных ситуаций".

Как сообщала "Страна", охранять Евровидение в Киеве будут 10 тысяч полицейских.

Напомним, Киев призвал организаторов Евровидения уважать суверенитет Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киеы евровидение полиция
Источник: Страна.ua Просмотров: 405
Загрузка...
Загрузка...