Новое приложение Gradient, набирающее популярность с каждым днем, определило, на кого из мировых знаменитостей похожи украинские политики. Даже сбежавшие в Ростов. По словам разработчиков, сервис использует наиболее точную технологию поиска совпадений и в первую очередь ищет сходства с голливудскими звездами. Обычно результаты максимально приближенны к реальности, однако иногда приложение будто подшучивает над пользователями. Например, превращает мужчину в женщину. Или экс-президента Леонида Кучму – в актрису Николь Кидман.

Приватбанк начал размещать на кредитках портреты украинских звезд

Само приложение появилось в магазинах цифровой дистрибуции давно, но возможность сравнения лиц стала доступна пользователям лишь с последним обновлением. В App Store и Google Play приложение распространяется бесплатно, но некоторые функции доступны только при оформлении подписки. Для поиска своего знаменитого двойника по фото она не нужна. Чтобы проверить, на кого похож пользователь, нужно просто нажать на главном окне Who's your twin и выбрать снимок.

Напомним, ранее UBR.ua уже проводил подобный эксперимент с другой программой – AI Portraits Ars, которая делает из фото пользователей портреты. UBR.ua решил попробовать, как работает данная нейросеть и преобразил несколько фотографий известных украинских политиков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: программа приложение преобразование трансформация изображения портреты политики
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1104