Сегодня компания Apple объявила о том, что всего за 3 дня после начала продаж было реализовано 3 млн новых iPad mini и iPad четвёртого поколения. Эти результаты вдвое выше предыдущего достижения в 1,5 млн проданных iPad третьего поколения только с Wi-Fi, продажи которого начались в марте. Версии Wi-Fi + Cellular обеих моделей iPad mini и iPad четвёртого поколения появятся через несколько недель в США и позднее в этом году во многих других странах.

 Топ-20 самых популярных планшетов этой осени

"Покупатели по всему миру с восторгом приняли новый iPad mini и iPad четвёртого поколения, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — Мы установили новый рекорд за выходные после начала продаж и реализовали практически весь запас iPad mini. Мы работаем не переставая для того, чтобы максимально быстро среагировать на невероятный спрос".

Новый iPad mini оснащается потрясающим дисплеем Multi-Touch с диагональю 7,9 дюймов, камерами FaceTime HD и iSight, сверхскоростной технологией беспроводной передачи данных* и обеспечивает невероятные 10 часов работы от батареи**. Новый iPad четвёртого поколения обладает великолепным дисплеем Retina диагональю 9,7 дюймов, новым чипом A6X разработки Apple, камерой FaceTime HD и сверхскоростной технологией беспроводной передачи данных.

iPad mini и iPad четвёртого поколения с дисплеем Retina доступны уже в 34 странах, в том числе в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Южной Корее и Великобритании. Оба продукта будут также доступны во многих других странах позднее в этом году, включая материковый Китай. Спрос на iPad mini превысил первоначальный объём поставок и, хотя многие из предварительных заказов уже были отгружены покупателям, доставка некоторых из них запланирована на конец этого месяца.

 Цены и доступность 

Модификация iPad mini с Wi-Fi доступна в цветах чёрный с графитом или белый с серебром по рекомендованной розничной цене 329 долларов США за модель с 16 ГБ памяти, 429 долларов США за модель с 32 ГБ памяти и 529 долларов США за модель с 64 ГБ памяти. Модификация iPad четвёртого поколения с Wi-Fi доступна в чёрном и белом цветах по рекомендованной розничной цене 499 долларов США за модель с 16 ГБ памяти, 599 долларов США за модель с 32 ГБ памяти и 699 долларов США за модель с 64 ГБ памяти. iPad mini и iPad четвёртого поколения продаются в интернет-магазине Apple Store (www.apple.com), в розничных магазинах Apple и у ряда авторизованных реселлеров Apple.***

 Как выбрать планшет и не пожалеть о своем выборе

Поставки iPad mini с Wi-Fi + Cellular и iPad четвёртого поколения с Wi-Fi + Cellular начнутся через несколько недель в США и позднее в этом году во многих других странах. Модификация iPad mini Wi-Fi + Cellular будет доступна по рекомендованной розничной цене 459 долларов США за модель с 16 ГБ памяти, 559 долларов США за модель с 32 ГБ памяти и 659 долларов США за модель с 64 ГБ памяти. Модификация iPad четвёртого поколения с Wi-Fi + Cellular будет доступна по рекомендованной розничной цене 629 долларов США за модель с 16 ГБ памяти, 729 долларов США за модель с 32 ГБ памяти и 829 долларов США за модель с 64 ГБ памяти.*** Кроме того, iPad 2  предлагается в США по доступной цене 399 долларов за модель с Wi-Fi и 16 ГБ памяти и всего 529 долларов за модель с Wi-Fi + 3G и 16 ГБ памяти.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: продажи цены apple ipad
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1088