Дело в том, что в Стране восходящего солнца выпускают много дешевой продукции. Что угодно – от иголок и ниток до машин, самолетов и даже ракет. Скоро и планеты начнут клепать.

А пока можно склепать бизнес. В своей стране. Быстро и без больших вложений.Интернет в помощь! Кроме прочих его плюсов – возможность продавать в нем что угодно. Не нужно искать помещение, платить за аренду, нанимать продавцов.

Как продавать

  1. Определяетесь, что хотите продавать.
  2. Выбираете конкретный товар. Один.
  3. Создаете лендинг-пейдж (одностраничный сайт).

NotaBene! Один товар – один лендинг. А вот цвет, форма, размер продукции могут быть разными;

  1. Много яркой информации о скидке и супер-предложении;
  2. Вкладываете в контекстную рекламу;
  3. Отвечаете на сообщения и отзывы.

Что продавать

  1. Одежда. Куртки, например. Или штаны. Или юбки. Да что угодно, только бы одному товару соответствовал один лендинг-пейдж. Хотите продавать больше товаров – создавайте больше пейджей. Или же сделайте интернет-магазин.
  2. Обувь. Кроссовки. Или кеды. Или угги. В общем, по тому же принципу, что и одежда.
  3. Сумки. Мужские или женские. Синие, черные, красные. Цены‑ниже, чем на рынке, в бутиках и интернет-магазинах.Конкуренты будут в ярости, а вы – в шоколаде.
  4. Бижутерия. Серьги или браслеты. Как вариант ‑подвески. Блестящие. Гламурные. Недорогие. Засветившиеся в каком-нибудь нашумевшем фильме или на скандальной звезде шоу-биза.
  5. Часы. Подделки известных брендов плодятся в Китае, как тараканы в студенческих общежитиях.В отличие от оригиналов, доступны по цене. Почему не приобрести много таких часиков и не осчастливить ими наших граждан? Еще и денег заработать при этом.
  6. Детские игрушки. Плюшевые мишки: и дети, и девушки порадуются.
  7. Мобильные телефоны.Интерес к китайским мобилкам с каждым днём растёт, как температура у бедняги, подхватившего птичий грипп.Зачем платить больше, если можно заплатить меньше? Накруточку-то вы все равно сделаете. И денежку заработаете.
  8. Наушники. Или портативные зарядные устройства. Аналоги известных брендов. Выглядят идентично, стоят намного дешевле. Люди ведутся. Не верите? Проверьте и убедитесь!
  9. Чехлы для iphone и ipad. Со стразами. С возможностью напечатать собственный принт. Отбоя от клиентов не будет!

10.  Средства для ухода за автомобилем. Дешево и сердито. Правда, сердиты можете быть вы, получив не очень лестный отзыв, связанный с качеством. Китай же все-таки. Но, на один не очень лестный найдется сотня позитивных. Конечно! Деньги все умеют считать. А в этом вопросе преимущества неоспоримые.

Откуда заказывать товар

  1. AliExpress
  2. Alibaba
  3. TaoBao

Можете поискать другие варианты китайских сайтов и делать заказы там. Не видитесь на супердешевые предложения. В Китае тоже "разводы на деньги" и "кидалово" бывают.

Так что выбирайте массово-популярный продукт, заказывайте внушительную партию из Китая, создавайте лендинг пейдж и толкайте в два, а то и в три раза дороже. Даже при такой цене это будет дешевле, чем на рынке, и уж тем более в бутике.

Галина Назарова, журналист-копирайтер агентства системных интернет-решений Wezom

Теги: бизнес китай товары лэндинг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 151