Против сотрудников туристического оператора JoinUp! 9 июля 2018 года было открыто уголовное производство. Клиенты компании этим летом неоднократно испытывали неудобства в связи с отменами и задержками рейсов.

Об этом сообщил адвокат компании AVER LEX Виталий Сердюк на странице на своей странице в Facebook. Главное управление Нацполиции Киева открыло уголовное дело по факту незаконного завладения денежными средствами клиентов туроператора в особо крупных размерах (ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса).

JoinUp!: кормим и деньги за туры в Египет и Майорку возвращаем

"Подобные действия этого туроператора, с которыми столкнулись и мы, приобрели массовый характер. Тысячи обманутых граждан и абсолютно никакой реакции как представителей власти, так и правоохранительных органов. Должностные лица этого туроператора не только не чувствуют уколов совести, но и уверены в полной безнаказанности", - написал Сердюк.

Напомним, 11 июля в аэропорту Анталии застряли 170 украинских туристов, среди которых было 30 детей. Оператором путешествия выступала компания JoinUp! Туристы получили посадочные документы на рейс только через 12 часов после задержки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Join Up туроператор мошенничество уголовное дело уголовное производсво уголовное дело суд незаконное завладение средствами
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2404
Loading...