Прокурорами по надзору за соблюдением законов в военной сфере принимаются меры по восстановлению прав работников оборонных предприятий на оплату труда. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Нужно ли указывать желаемую зарплату в резюме

По результатам принятых прокурорами мер по устранению нарушений законодательства об оплате труда, за два последних месяца размер задолженности на предприятиях оборонной сферы уменьшился на 20%.

Только в течение последних десяти дней полностью погашена задолженность по заработной плате: - Перед работниками государственной акционерной холдинговой компании "Артем" (г. Киев) в размере 13,7 млн. грн., -

Украинцам снизили заработную плату

На государственном предприятии "Харьковский приборостроительный завод им. Т.Г. Шевченко" выплачено 11,5 млн. грн., - Уплачено 8 млн. грн. рабочим государственной акционерной холдинговой компании "Топаз" (г. Донецк), - 358 тыс. грн. работникам государственного предприятия "Львовский научно-исследовательский радиотехнический институт", - На государственном предприятии "Научно-технический комплекс" Завод точной механики" (г. Хмельницкий) - 432 тысячи гривен. Проведение проверок в указанной сфере продолжается.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика зарплата работники оборонные предприятия
Источник: Polemika Просмотров: 1537