В этом году сотрудники Госрезерва получили новые оклады и новую систему премирования, рассказали UBR.ua в ведомстве.

Так, минимальная зарплата руководителя сейчас 8,23 тыс. грн., а ее максимальный размер может составлять 16 540 грн. Кроме этого, топ-менеджмент имеет возможность получать квартальную и годовую премии по результатам работы. В целом, с учетом премий месячный доход руководителя составляет от 16, 5тыс. грн. до 30 тыс. грн.

Как сообщили в Госрезерве, в прошлом году средний доход директора предприятия - оклад вместе с надбавками -  составлял 8400 грн.,  минимальный доход - 4588 грн, а  максимальный - 14 670 грн.

Руководители государственных организаций системы Госрезерва в прошлом году получали доход (оклад вместе с надбавками) в размере 4500 грн. В 2016 году этот показатель составляет от 15 тыс. грн.

Оклад другого персонала Госрезерва вырос на 25%. Кроме этого, каждый руководитель имеет возможность премировать работников в соответствии с результатами его труда, сообщили в ведомстве.

"Рост вознаграждений руководителей предприятий и организаций системы Госрезерва говорит о том, что директора отвечают не только нашим требованиям, но и показывают более качественный, уже европейский уровень работы. Основными показателями эффективности являются: отсутствие коррупции, умение работать по новым европейским стандартам, оптимизация деятельности предприятий", — отметил глава Госрезерва Вадим Мосийчук.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 626