Тайваньский блог ePrice выложил в Сеть снимок, на котором изображен 5,9-дюймовый HTC One Max - увеличенная "версия" флагманского смартфона One. Модель, имеющая кодовое имя T6, оснащена четким экраном Full HD (1080р) и чипом Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 гигагерца, пишет Вести.

Бюджетний варіант компанії HTC

"Ультрапиксельная" и 2,1-мегапиксельная камеры в One Max такие же, как у "младшего брата". Помимо этого, устройству обещают 2 гигабайта оперативной памяти, флэш-память на 16 гигабайт и аккумулятор объемом 3300 мАч. Работать "планшетофон" будет под управлением Android новейшей версии - 4.3 (Jelly Bean).

Другие спецификации устройства не приводятся. По некоторым данным, релиза One Max стоить ждать в сентябре. Сентябрьский релиз означает, что новинке HTC, скорее всего, придется конкурировать с Galaxy Note III, если Samsung останется верной традиции анонсировать собственный "гигантофон" на ежегодной выставке IFA.

Прибыль HTC обвалилась в 6 раз

Около двух недель назад HTC анонсировала One mini, уменьшенную модель своего флагмана. Внешне новинка выглядит так же, как смартфон, но отличается компактностью и упрощенной аппаратной начинкой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии htc htc one
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2000