Национальный оператор почтовой связи Великобритании Royal Mail объявил о планах разместить по всей стране 1400 почтовых ящиков для посылок. Устанавливать начнут с августа этого года, сообщает Би-би-си. По сути, клиенты компании смогут отправлять бандероли, как прежде делали это с письмами – просто опустив пакет в специальный бокс.

Оплатить услуги почтового оператора при этом можно будет при помощи приложения на смартфоне. Внедрить такую инновацию Royal Mail решились не сразу – до этого целый год тестировали сервис в рамках пилотного проекта.

МВД начало рассылать автономера Новой Почтой

Как рассказывают в компании, обыкновенные почтовые ящики для писем начали устанавливать еще в 1850-х годах, поэтому новая услуга станет первым серьезным изменением в Royal Mail за минувшие 170 лет. Кроме того, инновация окажется самой значительной и в сфере доставки посылок с момента запуска другого почтового оператора – Parcel Post. Именно эта компания 140 лет назад первой начала доставлять посылки британцев.

«Мы надеемся, что более широкое внедрение таких ящиков сделает работу онлайн-продавцов более гибкой. Они смогут выполнять свою работу в любое время суток, а не привязываться к стандартному фиксированному рабочему графику», – рассказал один из руководителей в Royal Mail Марк Стрит.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: почта посылки лондон великобритания пересылка инновация почтовые ящики
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 761
Загрузка...
Загрузка...