С 30 октября ирландский лоукостер Ryanair открывает новый рейс Киев-Катовице, сообщает польский ресурс Strefa Biznesu. Расписание полетов уже опубликовано на сайте компании. Перевозить пассажиров будут четыре раза на неделю (по всем нечетным дням) из международного аэропорта «Борисполь».

Вылетать из польского Катовице самолеты будут в 7:00, а из Киева - в 11:15. Также компания Ryanair планирует открыть в Польше дополнительную базу, разместив там еще два самолета. Таким образом, кроме Киева, из Катовице можно будет летать в Болонью, Бриндизи, Катанию, Осло, Корк, Манчестер, Дортмунд, Кельн и Пафос, а уже сейчас оттуда можно долететь до Афин, Бирмингема, Дублина, Эдинбурга, Лондона и Милана.

Борисполь сманивает клиентов у Жулян. Первый перевозчик заявил о замене аэропорта

Минимальная цена билета в одну сторону колеблется сейчас от €28 до €33 с учетом транспортировки небольших предметов ручной клади. Правда, новый маршрут будет дублировать уже существующий: компания Wizz Air возит наших пассажиров из Киева в Катовице уже 10 лет. И не только из столицы, а и из Харькова и Львова.

Перелеты будет осуществлять специализирующаяся на чартерах польская «дочка» Ryanair - Ryanair Sun, которую с осени 2019 года переименуют в Buzz.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авиаресы польша рейсы перелеты киев борисполь wizz air ryanair
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1725
Загрузка...
Загрузка...