В Министерстве обороны Украины сообщают о восстановлении 48 образцов вооружения и военной техники радиотехнических войск, в частности 2-х единиц техники зенитно-ракетных войск, передает Интерфакс-Украина.

Как отмечается в сообщении ведомства в понедельник, это стало возможным за счет привлечения ремонтных подразделений воинских частей радиотехнических войск.

Читайте также:


Воздушные силы Вооруженных сил Украины проводят работу по возвращению в боевой состав вооружения и военной техники, которая находится на государственных ремонтных предприятиях Государственного концерна "Укроборонпром". В военные части Воздушных сил Вооруженных Сил Украины с начала года уже передано 4 единицы авиационной техники. Благодаря упорному труду личного состава силами и средствами авиационных технически-эксплуатационных частей восстановлено 68 летательных аппаратов, в том числе Су-27, Су-24М, Су-25, МиГ-29 ,Су-27УБ, Ан-26Ш", — подчеркнули в Минобороны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минобороны укроборонпром авиапром
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2537