На столичном Подоле улицу Сагайдачного очистили от рекламных средств. В общей сложности с улицы были убраны 183 рекламных объекта.  Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал начальник Управления по вопросам рекламы Киевской горгосадминистрации Александр Смирнов.

По его словам, улица Сагайдачного была очищена от рекламных средств. По его словам 183 рекламных средства были убраны с улицы. Он также отметил, что от излишней рекламы будут очищены и другие столичные улицы.

Аналогичные работы, пишет Смирнов, будут проведены на Бассейной и Нижнем и Верхнем Валу.

Рада запретила рекламщикам обклеивать столбы

К слову, на сегодняшний день около 90% внешних рекламных носителей столицы установлены согласно схем размещения. К концу текущего года количество наружной рекламы должно еще уменьшиться, в том числе на транспортных развязках, переходах, остановках, перекрестках и парковках.

В течение мая в столице демонтировано 1516 незаконных рекламных средств, среди которых 968 единиц демонтировали их владельцы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев кгга улица сагайдачного реклама наружная реклама демонтаж рекламы размещение рекламы
Источник: UBR Просмотров: 912
Loading...