Бизнесмен, основатель финансово-промышленной группы "ТАС" Сергей Тигипко учредил новую компанию "Макси Стандарт". Соответствующая информация внесена в Единый реестр юрлиц, физлиц-предпринимателей, сообщает FinClub.

Согласно информации в реестре, компания была зарегистрирована 31 августа в Киеве по адресу ул. Большая Васильковская, 72, 9 этаж, офис 5. Учредителем выступила подконтрольная Тигипко страховая компания "Индустриальная".

На сегодняшний день уставный капитал новой компании составляет 1 тыс. грн. Руководителем является Наталья Король.

Банк Тигипко закрывает все отделения

Учрежденная Тигипко компания будет предоставлять вспомогательные коммерческие услуги, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, услуги рекламного агентства, исследовать конъюнктуру рынка и изучать общественное мнение.

К слову, основатель и основной акционер группы ТАС Сергей Тигипко рассматривает возможность покупки банка и страховой компании. Говоря о процессе слияния ТАСкомбанка и ВиЭс Банка, Тигипко сообщил, что к 15 октября эти банки перейдут на единый баланс.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина тас тигипко компания соучредитель Макси Стандарт новая компания уставный капитал
Источник: FinClub Просмотров: 1028