Кроме того, устанавливается такое же вознаграждение для военнослужащих, занимающих должности наземных авиационных специалистов, обеспечивающих безопасность полетов самолетов и вертолетов в воинских частях и подразделениях ВВС и сухопутных войск, а также аналогичные должности в воинских частях и подразделениях десантных войск и специального назначения. Об этом говорится в распоряжении правительства №956.

Уровень бедности в Украине уменьшился на 2,2% - Янукович

Также дополнительное вознаграждение Кабмин установил для командиров, которые проходят службу на должностях летного состава в органах и подразделениях гражданской защиты Министерства чрезвычайных ситуаций.

Предельные размеры, порядок и условия выплаты указанного вознаграждения определяются Минобороны, МВД и Администрацией Государственной пограничной службы по согласованию с Министерством социальной политики и Министерством финансов в пределах утвержденного фонда денежного обеспечения.

Украинцы готовы получать зарплату неофициально, лишь бы ее платили

Как сообщалось ранее, Кабмин сократит на 132 млн. грн расходы на зарплату военным Вооруженных Сил по программам медицинского лечения и реабилитации личного состава ВСУ, руководства и военного управления ВСУ и Вооруженными силами и направит высвободившиеся средства на обеспечение деятельности Вооруженных сил Украины и подготовку войск.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин экономика мвд премии
Источник: Дело Просмотров: 1575