Граждане Украины не обращались в посольство в связи с попаданием в чрезвычайные ситуации в Египте. Об этом сказал сегодня на брифинге начальник департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, - передает lb.ua.

Египет создаст горнолыжный курорт к 2014 году

"По информации посольства Украины в Египте, ситуация в курортных городах остается спокойной. Данных о проведении массовых акций в курортных городах, которые угрожали бы безопасности туристов, нет", - отметил Перебийнис.

Также дипломат ответил, что сейчас главные аэропорты страны работают в штатном режиме.

"По состоянию на сегодня в наше посольство не поступали обращения от граждан Украины о попадании в чрезвычайные ситуации в связи с обострением обстановки в стране", - сказал он.

В то же время, Перебийнис напомнил, что МИД не рекомендует украинцам ехать в Египет.

Отели каких стран хвалят украинские туристы

Напомним, протесты в Египте не утихают с 14 августа. По официальным данным, за последнюю неделю в Египте погибло более 900 человек. Демонстранты утверждают, что жертв уже более двух тысяч. Среди погибших - сын духовного лидера Братьев-мусульман Мохаммеда Бади Аммар.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украинцы мид египет курорт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 688