Вы недовольны своим финансовым положением? О большей зарплате мечтают миллионы Вы недовольны своим финансовым положением? О большей зарплате мечтают миллионы.

Убей в себе нищего. 10 привычек, которые приводят к бедности

Согласно опросу более 5000 тысяч работников в 13 странах мира, для полного счастья они хотели бы зарабатывать не менее 161 810 долларов в год, что в 15 раз превышает мировой среднегодовой показатель.

Именно столько денег хотели бы видеть на своей зарплатной карте 80% респондентов.

При этом больше всего финансов для счастья нужно жителям Дубая – не менее 276 150 долларов в год. Об этом говорится в исследовании, проведенном инвестиционной компанией Skandia International.

На втором и третьем местах рейтинга расположились граждане Сингапура и Гонконга. Они были бы довольны доходу в размере $227 563 и $197 702 соответственно, пишет The Daily Mail.

СКРОМНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ. Европейцы готовы довольствоваться намного меньшим. При этом самые скромные запросы у немцев – им хватило бы и 85 781 доллара в год. Тогда как итальянцы хотят получать больше всех в ЕС: 175 825 долларов в среднем.

ЖЕНСКИЕ ЗАПРОСЫ. Как оказалось, в некоторых странах женщинам нужно для счастья намного больше денег, чем мужчинам. Так, жительницы Гонконга хотели бы зарабатывать 207 924 доллара, что на 13% выше показателя среди мужчин. А бразильянки и вовсе назвали цифру, на 55% превышающую ту, что указали мужчины.

Что чувствуют миллионеры, разбогатевшие в 22 года

ЧТО ТАКОЕ БОГАТСТВО. Также выяснилось, для того чтобы называться богачами, люди должны иметь не менее 1,76 млн. долларов. При этом, согласно результатам исследования, богатыми считают себя только 15% опрошенных.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: деньги общество счастье
Просмотров: 2017