Для тех, кто хочет самостоятельно планировать программу новогоднего отдыха в Карпатах, подойдет проживание в частных усадьбах. В Ивано-Франковской и Черновицкой области превеликое множество "усадеб", "имений" и коттеджных домиков.

Януковичу вместо беседки в Карпатах строят ресторан

Их хозяева предлагают условия проживания не хуже гостиничных, а часто балуют своих гостей домашней кухней и экскурсиями, которые сами организовывают.

Стоимость проживания в усадьбе зависит от уровня комфорта - от 100 до 1600 грн. / Сут. Средняя же стоимость отдыха для двух человек на 6 дней - около 3100 грн.

Отметим, что хозяева усадеб поднимают цены на новогодние праздники на 25-30%, а местами - и в 2-2,5 раза по сравнению с ценами в непраздничные зимние дни. Для тех, кто предпочитает отдых в отеле, стоит рассчитывать на сумму около 900 грн / сутки за двухместный номер.

Сколько стоит сделать в аквариуме Луну или Карпаты?

В среднем же 5-7-дневное проживание в отеле вблизи Буковеля или Славского обойдется в 6200 грн. В эту цену включены завтрак или полупансион. А в Новогоднюю ночь отели часто устраивают развлекательные программы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новый год цены карпаты
Источник: укрбизнес Просмотров: 2868