Глава "Укрпочты" Игорь Смелянский рассказал, как объявленный властями карантин повлияет на работу компании. Ее сотрудники продолжат ежедневно доставлять пенсии и товары, а тарифы на услуги не изменятся. Но все же у руководства есть определенные опасения насчет нехватки персонала в отделениях: время доставок может измениться, отметил Смелянский в Facebook.

"Уважаемые клиенты, как я уже объявил, мы продолжим работать в обычном режиме. Однако, исходя из того, что многие школы и детские сады не работают, у нас может быть нехватка персонала в некоторых отделениях и участках. Просим отнестись с пониманием к этой ситуации", – подчеркнул он.

Смелянский заявил о перезагрузке Укрпочты

Смелянский также пообещал своевременно информировать о любых изменениях в работе "Укрпочты", а также успокоил и работников компании. Он отметил, что в отделения направят более 11 тыс. дезинфекторов. Кроме того, уже есть запас в более чем 100 тыс. масок, респираторов и даже противогазов с советских времен.

Несмотря на это, Смелянский просит работников "Укрпочты" с симптомами болезни мгновенно обращаться к врачам и избегать любых контактов, оставаясь в самоизоляции. В случае если у них не с кем оставить детей, нужно обратиться к руководителю и оформить отпуск.

"При наличии любого риска я мгновенно выдам приказ о прекращении предоставления почтовых и финансовых услуг, поскольку здоровье наших работников – главное", – добавил он.

Укрпочта за год улучшила финрезультат более чем на 1,2 млрд грн

Напомним, Кабмин 11 марта утвердил меры для защиты украинцев из-за угрозы распространения коронавируса в стране. Среди них предлагается ввести ограничения на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта работа смелянский карантин доставка пенсии
Просмотров: 2248