Департамент хозяйственного обеспечения СБ Украины 9 октября по результатам тендера заключил соглашения с ООО "Нико-Украина" на приобретение 12 автомобилей марки Mitsubishi Lancer 1.6 MT Inform. Стоимость сделки составила 1,95 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

СБУ отримав право депортувати іноземців

Шесть серых и шесть черных автомобилей приобретено по 163 тыс грн. Машины имеют специальные звуковые сигнальные устройства мощностью не менее 100 Вт. в подкапотной части и выносные световые спецсигналы (маячки) синего цвета (12V) с магнитным держателем.

Автомобили для СБУ очень хорошо оснащены. Всего за последние два года Департамент хозяйственного обеспечения Службы безопасности Украины приобрел автомобилей на 18,56 млн грн.

Депутаты хотят ввести уголовную ответственность за превышение служебных полномочий правоохранителей

Региональные управления СБУ в это время приобрели автомобили на 6,86 млн грн. В 2009 году и первом полугодии 2010 года в "ВГЗ" не было данных о автомобильных закупках СБУ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили экономика сбу
Источник: Телеграф Просмотров: 907