Киевские дорожники сегодня, 10 января, продолжают ликвидировать последствия снегопада. Город с вечера 9 января расчищают от снега 345 единиц спецтехники. Более 100 машин очищают тротуары и велодорожки. Об этом сообщает пресс-центр Киевской городской госадминистрации.

"Узкие дорожки, пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, лестницы расчищают 330 работников в составе 52 бригад по ручной уборке", – сказано в сообщении.

КГГА возвращает частные эвакуаторы на киевские улицы: на них закрепят GPS-маячки

В то же время, согласно данным сервиса Google Карты, центр столицы традиционно сковали пробки. Первый рабочий день после праздников сопровождается тянучками на бульваре Тараса Шевченко, по улицам Бассейная, Жилянская, пр. Победы и др. Кроме того, зафиксированы ДТП по ул. Шота Руставели, Вячеслава Черновола, а также на Чоколовском бульваре и на ул. Богатырская.

По данным 2Gis, в Киеве около 11:00 наблюдаются 3-балльные пробки.

Киев встал в пробках из-за снегопада: цены на такси взлетели

В то же время в КГГА предупреждают о резком понижении температуры. Ночью в Киеве "ударит" 15-градусный мороз. Дороги могут покрыться льдом.

Напомним, что вчера, 9 января, КГГА временно ограничивала въезд грузовиков в столицу в связи со снегопадом. Запрет действовал утром – с 7:00 до 10:00.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: снегопады погода киев кгга пробки дорожное движение снег
Просмотров: 303