Офер Керцнер - почетный консул Украины в Иерусалиме, новатор, успешный бизнесмен и инвестор получил награду в номинации "Лучший креативный инвестор во времена кризиса" – Проект "Арт-завод Платформа".

"Арт-завод Платформа" это креативный кластер в Киеве, пространство возможностей, объединяющее людей, идеи и работу. Перспективный центр развития IT индустрии, образования, музыки, дизайна, моды и искусства. Это концепт "Город в городе", созданный для работы и отдыха.

Офер Керцнер занимается предпринимательской деятельностью на территории Украины уже более 18 лет и является владельцем девелоперской компании City Capital Group. За свою более чем 30-летнюю карьеру господин Керцнер получил глубокие знания и опыт, которые помогли ему сформировать уникальный взгляд на перспективы международных рынков и международного предпринимательства. В списке главных его проектов - "Арт-завод Платформа", Business Park на Левом берегу Киева, market mall "Дарынок", эксклюзивные виллы на Днепре, жилой комплекс Park Avenue - жилой проект у Голосеевского парка, логистический парк по дороге в аэропорт, офисный центр "Подол"и многие другие.

Кроме того, Офер Керцнер много внимания уделяет социальной и дипломатической деятельности. Он является членом Международной федерации недвижимости, инициатором и организатором взаимных визитов израильских и украинских бизнесменов и политиков с целью развития торговли, коммерции и дружественных связей между двумя Украиной и Израилем. Следует отметить, что в честь признания его значительного вклада в укрепление многогранных отношений между двумя странами он был назначен Почетным Консулом Украины в Иерусалиме (2013 г.).

Используя международный, мультикультурный подход к решению ключевых задач, Офер занимается популяризацией социальных, культурных и национальных идей, рассчитанных в основном на молодежь, которые помогают сократить физические и культурные разрывы. Так появился "Арт-завод Платформа" - первый самый большой креативный кластер в Киеве. Миссия проекта, основанного в 2014 году, – развивать в Киеве кластер креативной экономики, воплощать в жизнь свежие, смелые и неординарные идеи, создать комфортную среду для людей, которые желают развивать свои идеи, не хотят никуда уезжать, а, наоборот, стремятся приносить пользу Украине. Всего за год креативное пространство стало культовым местом столицы. Здесь проходят фестивали, воркшопы и концерты. Это полноценный "город в городе" с офисами, аутлетами, арт-галереями, шоу-румами молодых украинских дизайнеров, ресторанами, концертными площадками и зоной отдыха.

"Я глубоко убежден, что у Украины большой потенциал и великое будущее! Поэтому я уже много лет развиваю бизнес в Украине, несмотря на кризисные явления. Наши проекты довольно успешны, что дает мне и таким же инвесторам, как я, уверенность в завтрашнем дне. Я хочу, чтобы народ этой страны, молодые люди, которым предстоит построить новую Украину, знали, что есть множество бизнесменов по всему миру, способных и, главное, готовых инвестировать в Украину! Для меня и моей команды большая честь получить эту награду, ведь это подлинное признание наших достижений и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении!" - комментирует Офер Керцнер.

Общенациональная премия "Человек года" основана в 1995 году. Проект охватывает все регионы Украины. Лауреатов программы определяют путем экспертного опроса, но окончательное решение принимает Высший Академический Совет. В этом году "Человек года" празднует свой 20-летний юбилей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: премия человек года
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1649