В Украине проходят  ежегодные многонациональные украинско-американские учения Rapid Trident-2014, в которых примут участие около 1200 военнослужащих из пятнадцати стран мира.

Учения Rapid Trident-2014 проходят с 15 по 26 сентября на территории Международного центра миротворчества и безопасности академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного (Яворовский полигон) во Львовской области.

Помимо украинских военных, в учениях примут участие, солдаты и офицеры из США, Великобритании, Канады, Германии, Азербайджана, Болгарии, Грузии, Латвии, Литвы, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии и Испании.

Rapid Trident являются совместными учениями Соединенных Штатов и Украины, которые проводятся в рамках программы международного сотрудничества между странами с 1995 года. Учения направлены на укрепление региональной стабильности и безопасности, международного военного партнерства, доверия и улучшения взаимодействия между НАТО и странами-партнерами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: армия нато военные учения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8110