В 2019 году в Украине планируется начать масштабный ремонт автодороги Киев-Одесса и ряда других магистралей. Об этом на заседании правительства сказал руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Славомир Новак, сообщает ЭП.

По его словам, в следующем году будет произведен ремонт на следующих магистралях:

М-03 (Киев-Должанское), М-04 (Знаменка-Луганск), М-05, масштабный ремонт трассы Киев-Одесса, М-09 (Львов-Рава-Русская), М-12 (Стрый-Знаменка), М-14 (Одесса-Новоазовск), М-19 (Доманово-Порубное) и М-21 (Выступовичи-Могилев-Подольский). А также Н-01, Н-03, Н-08, Н-11, Н-14 (в Николаевской области), Н-26.

"Укравтодор" предлагает взвешивать грузовики прямо на ходу

  • Помимо этого было отмечено, что Укравтодор объявил 27 тендеров на сумму 26,5 млрд грн на ремонт и строительство дорог в 2019 году.
  • В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман отметил, что в 2019 году правительство намерено выделить 56 миллиардов гривен на строительство дорог.
  • "Начали масштабно строить и ремонтировать дороги в этом году и продолжим в следующем. Но мы не просто вкладываем деньги в асфальт. Будем усиливать контроль за выполнением и качеством работ", - отметил премьер.
  • Ранее стало известно, сколько придется платить украинцам за проезд по платным дорогам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина укравтодор новак дороги ремонт дорог строительство дорог гройсман бюджет финансирование
Источник: Экономическая правда Просмотров: 935
Загрузка...
Загрузка...