В Киеве 19 августа на улице Антоновича в результате потопа образовались огромные ямы на трассе. Коммунальная корпорация "Киевавтодор" назвала причину обрушения, сообщает пресс-центр департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

В сообщении говорится, что причиной обрушения асфальта стала открытая траншея прокладки новых коммуникаций. Под дорогой сосредоточено множество коммуникаций: водопровод, ливневая и бытовая канализация.

Киев поплыл: смыло переходы и путепровод, мэрия откачивает воду помпами

На текущий момент на месте повреждения работает комиссия "Киевавтодора", которая должна оценить ситуацию и найти пути решения вопроса.

В ночь на 19 августа в Киеве второй раз за неделю ливень вызвал настоящий потоп. В частности, возле Гулливера утонули машины. В центре Киева на улице Антоновича после ливня прямо посреди дороги провалился асфальт на проезжей части. Асфальт провалился в нескольких местах, из-за чего дорогу перекрыли для проезда автомобилей. Отметим, что инцидент произошел неподалеку от здания "Укравтодора". Синоптики предупреждают киевлян о том, что ливни будут продолжаться.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев киевавтодор ливень дождь непогода асфальт ямы обрушение асфальта
Просмотров: 2974
Загрузка...
Загрузка...