1119 участников антитеррористической операции получили статус участника боевых действий по состоянию на 3 ноября. Об этом сегодня сообщил председатель Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко, передает lb.ua.

Всего по состоянию на 3 ноября было проведено пять заседаний межведомственной комиссии, где рассматривались личные дела 1171 человека. Комиссия отправила на доработку 52 дела, по всем остальным были приняты положительные решения.

Читайте также: 


По словам Деревянко, причиной отправки на доработку было неправильное оформление документов.

Напомним, в июле этого года парламент предоставил статус участников боевых действий всем военнослужащим, а также членам других структур, принимающим участие в антитеррористической операции. Создание единого реестра участников АТО началось только в сентябре, а в конце октября в Минсоцполитики заявили, что статус получат 5-6 тысяч военнослужащих.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украинская армия соцзащита ветераны боевые действия на востоке украины
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 713
Загрузка...
Загрузка...