Популярный американский киноактер, мастер боевых искусств и гражданин России Стивен Сигал зарегистрировался индивидуальным предпринимателем в городе Электросталь Московской области. Об этом сообщает ТАСС.

Как удалось узнать, основным видом его деятельности ИП указана профессиональная и научная. В разделе "дополнительно" Сигал указал звукозапись и издание музыкальных произведений.

Голливудский актер также планирует заняться исполнительским искусством и попробовать свои силы в области спорта. Свои силы индивидуальный предприниматель Сигал будет пробовать и в зрелищно-развлекательной деятельности.

Forbes назвал имя самого высокооплачиваемого актера в 2018 году

Стивен Сигал стал гражданином Российской Федерации в ноябре 2016 года. Он часто посещает в РФ и неоднократно заявлял о своей симпатии к России. В начале апреля он стал спецпредставителем МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям. По словам представителя актера, Сигал уже снялся в нескольких фильмах в России и намерен продолжить эту деятельность. Регистрация Сигала в качестве ИП означает, что теперь он будет обязан платить налоги в бюджет России.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия сигал гражданство предпринимательство регистрация предпринимательская деятельность индивидуальный предприниматель
Источник: ТАСС Просмотров: 483