Нацкомфинуслуг исключила из Государственного реестра финансовых компаний страховую компанию «М-Лайф». Соответствующее решение было принято комиссией 14 июня, передает Finclub.

Сообщается, что страховая компания была исключена из Госреестра финансовых учреждений на основании собственного заявления.

Вкладчиков банка "Михайловский" оставили без выплат

Страховая компания «М-Лайф» основана в 2013 году. Конечным бенефициаром является Бесики Кимуцадзе, а до мая 2016 года одним из акционеров страховщика была Эльмира Дорошенко, жена бывшего главы правления Банка Михайловский Игоря Дорошенко. 23 мая 2016 года в Банк Михайловский была введена временная администрация, накануне признания банка неплатежеспособным, Игорь Дорошенко покинул пост главы Банка Михайловского и перешел в Платинум Банк.

Ранее сообщалось, что Нацкомфинуслуг приняла решение исключить ЧАО «Страховая компания «Биополис» (Запорожье) из государственного реестра финансовых организаций. До этого были аннулированы лицензии ОДО Страховое общество «Доминанта» (Киев). К слову, в 2017 году из государственного реестра финорганизаций было исключено 20 страховых компаний.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина банк михайловский страховая компания
Просмотров: 534