Народный депутат Арсен Аваков снова собрался в Италию, о чем он написал в своем Facebook.

Немецкие врачи прибыли к Тимошенко

"Я снова на несколько дней в улетел в Италию... В это визит нужно провести много встреч. Но, прежде всего: в Риме, по поручению Юлии Тимошенко, вручу ее личное письмо и благодарность мэру Рима Джанни Алеманно и депутатам Римской Ассамблеи", - написал он.

Аваков также привел текст письма Тимошенко:

"Уважаемый господин Алеманно! Я глубоко тронута акцией солидарности, проводимой по инициативе ассамблеи депутатов города Рима 26 ноября 2012. Хочу выразить искреннюю благодарность Вам, господин Алеманно, за личное участие в церемонии размещения баннера на Капитолийском холме и за Вашу беспрецедентную инициативу обратиться с предложением о проведении аналогичных акций в других столицах стран-членов ЕС", - пишет Тимошенко.

"Я и мои однопартийцы, как и все свободные люди Украины, расценивают эту акцию как огромную поддержку нашей борьбы за преодоление тоталитарных тенденций в Украине, за прекращение карательного, политически мотивированного правосудия, европейский демократический путь развития государства, за присоединение к семье свободных стран", - пишет она.

"Для нас чрезвычайно важно получить этот дружественный знак того, что демократические силы Европы знают о нашей борьбе и болеют за нас. Я и мои соратники готовы отдать все силы этой борьбе и спасти нашу Родину от падения в тоталитарный недемократический режим. Мы выстоим и мы победим! А Ваша поддержка даст нам сил и уверенности в правоте нашей борьбы и в том, что Европа готова принять в свои ряды свободную, демократическую Украину", - говорится в письме.

Оппозиция "отмечает" 500 дней тюремного заключения Тимошенко

"Прошу Вас передать мою искреннюю благодарность и глубокое уважение депутатам Ассамблеи города Рима ", - попросила Тимошенко.

Напомним, 26 ноября на фасаде римской мэрии повесили портрет Юлии Тимошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко мисьмо мэр рима
Источник: Подробности Просмотров: 586