В Украину зима пришла неожиданно для коммунальных служб. Однако у украинцев (а особенно, у украинок) есть ряд причин полюбить холодное время года.

Украину ожидает теплая зима с жесткими перепадами температур

Внутренние изменения

Это действительно самый важный момент, поэтому стоит начать именно с него. На любые ситуации можно смотреть под разным углом, и если угол этот подобран правильно, то и жизнь ваша будет прекрасной. Поймите для себя одну простую вещь – абсолютно все вокруг способно поменяться от одного нашего восприятия, поэтому учитесь иногда контролировать эмоции и создавать себе настроение.

Прямо сейчас решите, что у вас все хорошо и вы способны со всем справиться. И тогда никакие внешние погодные факторы – холод, снег, дождь, слякоть – на это состояние не повлияют. Учитесь быть оптимистом, это самый надежный и эффективный "эликсир" для долголетия, хорошего настроения и бодрого самочувствия. И если вы все еще этому не научились, то зима-2012 является отличным поводом очистить свою голову от ненужных и мрачных мыслей, а оставшиеся, нужные, аккуратно разложить по полочкам.

Ну а теперь перейдем к более "бытовым" причинам.

Обновление гардероба

Да-да, банально, но так приятно. Все эти зимние шарфики, варежки, уютные свитера и теплые-теплые носочки с узором в виде каких-нибудь милых снежинок – согласитесь, леди, они согревают не только внешне, но и внутренне.

Кроме того, во всех магазинах в скором времени начнутся хорошие зимние скидки, которые дадут вам возможность прикупить и что-то более солидное, чем варежки.

Домашне-уютные приятности

Холодное время года можно официально объявлять сезоном домашних кинопросмотров и принятия горячих ванн с аромамаслами.

Согласитесь, в теплый период года на кино остается не слишком много времени – зачастую, если выдается свободная минутка, вы, скорее, почитаете книгу, в остальное же время мы где-то бегаем, с кем-то встречаемся, идем на пляж или на длительную пешую прогулку в парк. Но морозец за окном так и подталкивает нас организовать домашний киновечер со своим любимым мужчиной или с родными сердцу друзьями. Укутаться в пледы, запастись вкусностями и пить горячий чай из любимых больших кружек – что может быть приятнее?

Кроме того, можно организовывать вечера с настольными играми и другими интересностями, а также почаще в личном порядке устраивать себе "дни красоты" с проведением различных спа-процедур и, в частности, горячих ванн с эфирными маслами, в которых особенно приятно согреваться.

Занятия зимним спортом

Уже совсем скоро должна наступить настоящая снежная зима, и тогда смело можно доставать лыжи, сноуборд, коньки и отправляться на экстрим-прогулки.

Кроме того, даже элементарные пробежки и быстрая ходьба зимой намного полезней. Это связано с тем, что в зимнем воздухе содержится более высокий процент отрицательно заряженных частиц аэроионов, которые оказывают на нервную систему возбуждающий эффект, тем самым, способствуя приливу бодрости и энергии.

Поэтому даже если снег пока отсутствует, сама погода все равно располагает к занятиям спортом. Да и в спортзалах заниматься намного проще, когда прохладно, чем когда за окном солнце и жара.

Подготовка к Новому году

Безусловно, многие устало отмахиваются и буркают что-то наподобие: "Да какой там Новый год? Я вообще, наверное, дома буду праздновать…", но ведь мы с вами не зануды, леди? Тем более, дело не только в планировании самого праздника – хотите, сидите дома, это иногда тоже приятно – а в самой атмосфере. Все эти гирлянды, огоньки, праздничные витрины – как они могут не повышать настроение? А прогулка по холодной, но празднично украшенной улице, с чашкой вкусного ароматного кофе в руках – разве это не прекрасно?

Тем более, чтобы полюбоваться красивыми новогодними улочками совсем не обязательно ехать заграницу или во Львов – в нашей замечательной столице их тоже хватает. Хотя, сказочный новогодний Львов это, безусловно, еще один аргумент в пользу зимы.

Зима в Україні почнеться 11 листопада

Дорогие леди, учитесь ценить все мгновения, независимо от внешних обстоятельств, ведь глупо просиживать месяцы (если не годы) в ожидании ЧЕГО-ТО – лета, отпуска, окончания рабочей недели, в конце концов. Цените все минуты, все часы, радуйтесь не только чему-то глобальному, но и мелочам в виде красивого зимнего узора на стекле и тогда вы поймете – жизнь действительно прекрасна! И от температуры воздуха это совершенно не зависит!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: погода зима спорт психология
Источник: LadyNews Просмотров: 3774