У терминала D в аэропорту "Борисполь" появились новые необычные знаки, предупреждающие, что машины могут останавливаться здесь лишь на три минуты. Об этом сообщает Сегодня.

"Поцелуй и лети. Не парковаться", — указано на них на английском языке. Всего установили шесть таких знаков.

В Киеве появится монумент гривне

Напомним, на территории аэропорта "Борисполь" началось строительство посадочных платформ для поездов из Киева. Они будут располагаться в 200 метрах от входа в терминал D рядом с левым крылом. Уже возведена насыпь для укладки железнодорожного полотна от действующей железнодорожной ветки к месту пересечения с автомагистралью Киев-Борисполь-Харьков, а также ведут работы по обустройству грунта для укладки насыпи со стороны аэропорта.

Ранее и.о. главы правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов заявил, что сдача объекта запланирована на 1 декабря 2018 года.

Между столичным вокзалом «Киев-Пассажирский» и аэропортом Борисполь поезда будут ходить с остановками на станциях «Выдубичи» и «Дарница». Позже появится остановка в районе автомагистрали Киев-Харьков.

В аэропорту Борисполь установили необычные знаки о запрете парковки - фото 2

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: борисполь аэропорт аэропорт борисполь запрет парковки парковка остановка стоянка автостоянка автомобили знаки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 660